Критические ошибки для роста парка - Современное Такси Skip to main content
2024

Критические ошибки для роста парка

By 14.05.2024No Comments

По мнению компании Parallel копирование моделей успешных таксопарков — не гарантирует успех.

Никто не хочет совершать критические ошибки из-за которых потом приходится расплачиваться, иногда даже собственным бизнесом.
Поиск лучших (успешных)  бизнес планов, финансовых моделей или просто копирование чужого успеха, некоторым  кажется единственно правильным решением.

На самом деле, огромный пласт полезных знаний кроется в  результатах исследований данных с ошибками различного происхождения.
Об этом профи никому не скажут.

Работа с ошибками различного типа позволяют формировать новые знания, которые помогают быстрее и более точно прогнозировать различные сценарии развития, которые могут возникнуть или уже изучаются.

Каждый таксопарк это уникальная сущность, как отпечаток пальца.
На его развитие оказывают влияние владельцы бизнеса, управленцы, сотрудники, бизнес процессы, структура парка, локация, средний чек за заказ, машины, водители и другие внешние и внутренние факторы.

Ошибки, которые совершают десятки, сотни, тысячи парков мало кто изучает потому что все заняты только своим бизнесом (и это нормально).
Получая большие данные с которыми мы работаем каждый день на аудитах, мы обнаруживаем  различное множество повторяющихся ошибок и выясняем причинно следственные связи и корреляции, которые присутствуют в разных моделях парков и влияют на их развитие.

Это бесценные знания, которые мы по крупицам собирали  для Вас 9 лет.

Поэтому сейчас можем уверенно  сказать, что нужно  выстраивать свою успешную модель бизнеса.

Все остальное это временный компромисс, который не даст ожидаемых результатов от копирования чужих успехов.