Хочешь знать о фискализации комиссии таксопарка? Приезжай в Екатеринбург в конце мая! - Современное Такси Skip to main content
2024

Хочешь знать о фискализации комиссии таксопарка? Приезжай в Екатеринбург в конце мая!

By 16.05.2024No Comments

Вы были на вебинаре ФНС для таксопарков, который прошел при поддержке Яндекс.Про? Если нет, то рассказываем.

Присутствующие там контролирующие органы подчеркнули важность фискализации комиссии парка — теперь это обязательное требование при взаимодействии с водителями. Так же, как и направлять ежемесячно отчеты Агента — ключевой отчетный документ при агентской деятельности.

В сервисе PayTaxi полностью реализовано облачное решение, которое позволяет фискализировать комиссию и направлять чеки водителям. А отчеты Агента формируются в автоматическом режиме.

Выпуск онлайн-кассы и ее настройка происходит дистанционно. После интеграции вам больше не нужно будет доказывать свой доход скринами из диспетчерской — фискализация дохода будет автоматической. Для подключения функционала использовать моментальные выплаты от PayTaxi не обязательно, т.е. вы можете продолжать пользоваться своей системой выплат.

«Более 1 млрд рублей — такую сумму ежегодно мы помогаем сохранить таксопаркам от претензий контролирующих органов. Мы имеем уже свыше 1500 успешно пройденных камеральных проверок», — говорит основатель сервиса PayTaxi Рустам Юськаев.

Подробнее о правильной организации бизнес-процессов руководитель компании расскажет на конференции «Современное такси», которая пройдет 30 и 31 мая 2024 года в Екатеринбурге.